通信与信息工程学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间:2022-05-17 浏览:

本网讯(通讯员 杨会杰)5月16日下午,通信与信息工程学院以线上线下方式召开全院大会,传达学校本科教育教学审核评估工作启动会会议精神,部署学院本科教育教学审核评估工作。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由学院执行院长孙爱晶主持。

会上,副院长杨武军领学了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》、学校本科教育教学审核评估指标体系引导性目录,解读了学院审核评估工作实施方案,明确了任务分工和关键时间节点。

孙爱晶强调,全院上下要充分认识此次审核评估工作对学院建设发展的重要性,认真贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作启动会会议精神,严格按照学校和学院审核评估工作实施方案,团结协作,密切配合,高质量完成各阶段工作任务,努力做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,全面提升学院本科教育教学质量。

(供稿:通信与信息工程学院)