现代邮政学院召开本科教育教学审核评估工作冲刺会
发布时间:2023-04-18 浏览:

4月14日下午,现代邮政学院召开全院教职工大会,会议采取线上方式,传达学校本科教育教学审核评估工作冲刺会会议精神,部署学院本科教育教学审核评估工作。会议由院长谢逢洁主持。

副院长朱长征传达了学校本科教育教学审核评估工作冲刺会会议精神,通报了学院模拟评估中发现的问题和整改落实等情况,强调了迎评工作中自评报告、抽调教学资料、课堂教学质量、基层教学组织活动、实验室参观安排等关键环节的注意事项,部署安排了各部门责任分工和任务清单。

谢逢洁对学院2023年高质量发展专项任务进行了解读,强调全院教职工要结合学校年度党政工作要点和学院高质量发展专项任务,以审核评估工作为重要契机,锚定目标,夯实责任,分工协作,狠抓落实,坚持高标准、严要求,落实好各项任务,齐心协力做好审核评估工作,推进学院高质量内涵式发展。

学院党委书记刘国营强调,本科教育教学审核评估工作事关重大,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结协作,全力以赴做好审核评估各项工作。刘国营还就教师参与学院公共事务激励办法进行了解读。

(供稿:现代邮政学院)