人文与外国语学院召开本科教育教学审核评估工作冲刺动员会
发布时间:2023-04-21 浏览:

为统一思想认识,强化责任落实,凝心聚力,确保顺利完成本科教育教学审核评估工作,4月19日下午,人文与外国语学院召开本科教育教学审核评估工作冲刺动员会,学院全体教职工参加会议。会议由院长李天龙主持。

李天龙传达了学校本科教育教学审核评估工作冲刺动员会会议精神,要求全院师生要统一思想,高度重视,落实好学校本科教育教学审核评估提出的工作要求,营造良好的评估氛围,以最饱满的精神状态迎接评估工作。并对2023年学校高质量发展任务进行了说明,要求全院教职工以更加积极的状态高质量完成全年各项任务。

学院党委书记王得忠要求全院教职工要进一步认识本科教育教学审核评估工作的重要性,夯实责任,主动担当,做好评估期间各项工作。并要求学院教师要高度重视师德师风,落实好“立德树人”根本任务,坚守教师红线、底线,严格恪守教学规章制度,加强对学生思想政治教育引领,以优良的教风引领学风,全面提高育人质量。

副院长徐丽华、张利分别通报了本科教育教学工作进展情况、审核评估工作落实情况以及2022年科研工作情况,并对2023年学院科研工作进行部署。副处级组织员苏子微通报了2023年学院毕业生就业以及考研情况,鼓励全院教师积极参与2023年毕业生就业工作。

通过此次会议,进一步增强了全体教职工的凝聚力和向心力,明确了学院的发展方向和目标任务,引导全体教职工切实提升能力水平、提高教育教学质量,为推动学院高质量发展和不断取得新突破作出积极贡献。

(供稿:人文与外国语学院)