自动化学院召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会
发布时间:2023-04-22 浏览:

4月21日下午,自动化学院在长安校区基础教学楼B104教室召开全院教职工大会,对本科教育教学审核评估迎评工作进行安排部署,进一步统一思想、坚定信心、凝心聚力,全力以赴做好迎评工作。会议由学院院长赵峰主持。

赵峰对审核评估期间领导干部和各工作组工作进行安排,强调全院上下要切实提高思想认识,充分认识审核评估的重要性和紧迫性,切实增强抓好审核评估工作的思想自觉和行动自觉。全体师生要强化责任担当意识,主动参与、积极配合、形成合力,全力以赴做好审核评估相关工作。

学院党委书记李向伟要求全院教职工要高度重视,服从学院工作安排,树立“主人翁”意识,严格落实审核评估工作部署要求,确保各项工作顺利进行,切实做好审核评估工作。

副院长蔡秀梅传达了学校本科教育教学审核评估工作冲刺会议精神,强调了教育教学工作要求,重点对审核评估材料抽调、专家访谈、专家听课等环节进行了安排。学院党委副书记卢岩对学生工作做了安排,对辅导员工作提出了具体要求。

(供稿:自动化学院)