马克思主义学院召开迎接本科教育教学审核评估动员大会
发布时间:2023-04-23 浏览:

4月21日下午,马克思主义学院在长安校区东区教学楼FZ753召开迎接本科教育教学审核评估动员大会,马克思主义学院全体教职工参加会议。会议由院长袁文伟主持。

袁文伟传达了学校近期审核评估专题工作会议精神,并对学院审核评估应急方案和相关工作机制进行了安排。强调全体教职工要统一思想,高度重视,充分认识到审核评估关系学校长远发展。要各负其责,通力合作,做到指令畅通、执行到位,不折不扣落实各项工作。要坚守岗位,履职尽责,在审核评估最后冲刺阶段全力以赴,以坚强的信心和决心,确保审核评估工作圆满完成。

会上,学院审核评估材料组、督导组分别汇报了材料整理上传情况和督导检查情况。各教研室主任汇报了课程评估完成情况。档案室相关负责人就试卷归档情况进行汇报说明。

与会教师表示,本科教育教学审核评估工作事关重大,一定会以饱满的工作热情和昂扬的精神面貌迎接审核评估工作。学院将以本次审核评估为契机,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,为学校高质量发展做出新的贡献。

(供稿:马克思主义学院)